MIXER-2

Evento: 30 anni di Mixer, 30 anni di Idee e Tendenze.

 Il mondo dell’ospitalità a confronto sulle diverse esigenze del “social consumatore”

Mixer, testata di riferimento per i professionisti del mondo dell’ospitalità, inizia quest’anno una tappa importante del suo percorso: è infatti cominciato il trentesimo anno di attività. Il prossimo 12 settembre Mixer fa tappa a Roma e organizzerà il primo di una serie di eventi che si svolgeranno nei prossimi mesi, in una location di grande fascino La Casa del Cinema, all’interno di Villa Borghese, inserendosi nel ricco calendario proposto dalla Social Media Week, organizzata da Business International in programma proprio dal 12 al 16 settembre, un evento di caratura internazionale che darà vita a decine di eventi.

L’evento del 12 settembre vuole essere un momento di riflessione sul mondo del fuori casa, dove l’elemento social sarà il fil rouge di tutto il convegno, che non mancherà di offrire agli operatori del settore – aziende, distributori, gestori di locali – spunti e idee per interpretare un futuro che si prospetta tanto ricco di opportunità quanto di sfide.

Verranno infatti presentati i risultati di una ricerca esclusiva che Mixer ha commissionato a TradeLab. Focus della survey sarà l’indagine dei driver che guidano il “social consumatore”: la marca, il benessere, l’esperienza, la personalizzazione…..e come il consumatore social può diventare anche un’opportunità per bar e ristoranti.

La presentazione della ricerca sarà seguita da due tavole rotonde, introdotte dai dati rilevati da TradeLab. La prima metterà al centro il consumatore, cercando di capire come soddisfare le sue esigenze, oggi sempre più diverse e da interpretare, e vedrà l’intervento del presidente di FIPE Lino Stoppani, del direttore consorzio CDA Lucio Roncoron, del direttore marketing Sammontana Italia Annalisa Ferri e di Manuela Mallia head of Ho.Re.Ca. branding and innovation METRO Italia. La seconda, invece, sarà dedicata ad analizzare l’impatto dei social sul canale del fuori casa, un tema sempre più rilevante per il settore. Durante questo secondo momento di confronto è prevista la partecipazione di Luciano Sbraga, direttore centro studi FIPE, del country manager di TheFork Italia Almir Ambeskovic, del founding partner di Treebar Luca Spataro e dello chef stellato ristorante L’Imbuto di Lucca Cristiano Tomei. Il convegno sarà moderato da Nerina Di Nunzio, Food Confidential founder e direttore IED Roma.

Partner dell’iniziativa FIPE, Mixer è infatti organo di stampa Fipe Confcommercio dal 1995, HOST il salone dell’ospitalità di Fiera Milano giunto alla sua 40° edizione, che collabora con Mixer su varie iniziative e TUTTOFOOD, la fiera internazionale del b2b dedicata al food & beverage, che si svlgeranno entrambe nel 2017.

Nella splendida cornice di Villa Borghese, dopo il convegno, gli chef di Metro Academy delizieranno gli ospiti con i loro piatti e il giardino della Casa del Cinema si trasformerà in un salotto in cui poter incontrare aziende, locali e mondo della distribuzione. A seguire il pluripremiato mastro pasticcere Nicola Fiasconaro ci delizierà con una magnifica torta dedicata ai 30 anni di Mixer.

A seguire Villa Borghese sarà teatro di una grande festa che vedrà coinvolti i bartender di Planet One, ancora una volta partner del nostro giornale. Special Guest della giornata Bruno Vanzan, Testimonial per Planet One.

La festa costituirà un’occasione di visibilità anche per le aziende sponsor: i cocktail serviti durante la serata verranno infatti realizzati con i loro prodotti.

Sponsor dell’iniziativa Caffo, Metro e Metro Academy, Sammontana Italia.

Tanti gli sponsor tecnici: da Fiasconaro a Gold Plast per le prestigiose stoviglie monouso per la tavola, a Gruppo Next per gli spot radiofonici, a Keglevich per i cocktail che andremo a realizzare, a Santa Margherita per l’ottimo vino e Myyour per i bellissimi arredi della serata.

Per info: eventi@mixerplanet.it – tel. 0249976430

Per iscriversi all’evento: www.mixerplanet.com

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *